El Amauta se impone al Milagro de Fátima en partido por el Día del Deporte

La selección de fútbol de la Institución Educativa el Amauta logró una emocionante victoria por 3-1 sobre Milagro de Fátima en un amistoso disputado ayer.

Este enfrentamiento marcó una parte de las festividades en honor al Día de la Educación Física y el Deporte.

El partido fue altamente competitivo, con ambos equipos demostrando gran habilidad en el campo. Los goles del Amauta llegaron en el primer tiempo, con un desempeño estelar de su delantero estrella, quien anotó los tantos en los primeros minutos del juego. Mientras tanto el cuadro del Milagro de Fátima luchó valientemente y logró un gol en la segunda mitad, manteniendo la tensión hasta el último minuto.

Esta victoria celebrada por la Institución Educativa el Amauta brinda un motivo de orgullo a su comunidad escolar y marca un momento memorable en las celebraciones del Día de la Educación Física y el Deporte. El partido amistoso demostró el espíritu deportivo y el talento de los jóvenes futbolistas involucrados.